PENAMBAHAN KEMBALI RUANG PERAWATAN KELAS I RSUDHj.ANNA LASANAH BANJARNEGARA

bougenville 4

RSUD Hj Anna Lasmanah kembali menambah layanan dengan penambahan kamar inap bagi pasien kelas 1 di Ruang Bougenvile. Penambahan kamar ini merupakan perwujudan komitmen untuk melayani kebutuhan masyarakat Banjarnegara dan sekitarnya yang setiap tahunnya mengalami peningkatan.
Mulai hari ini, Jumat ( 3 Juli 2020) Ruang Bougenvil kelas 1 telah di buka 16 tempat tidur, dengan fasilitas AC, air hangat dan TV.
Dalam waktu dekat pelayanan cuci darah (hemodialisa) juga akan dibangun penambahan bed yang semula 10 bed bertambah 19 bed menjadi 29 bed. Ijin pendirian HD ini telah keluar dari Dinas Kesehatan Kabupaten setelah mendapat rekomendasi dari Dinas Kesehatan Provinsi dan Pernefri Wilayah Jawa Tengah.
Selama ini RSUD melayani pasien cuci darah sebanyak 58 orang dengan daftar tunggu mencapai 50 orang lebih.
Semua upaya ini tidak lain adalah untuk kepuasan masyarakat Banjarnegara dan sekitarnya selaku pelanggan setia kami. RSUD Hj. Anna Lasmanah MANTAP MELAYANI..